I’m sorry Dad, I can’t be perfect

Tadinya mau nulis tentang perjalanan terakhir kemaren. Tiba-tiba nyokap dateng, duduk di sebelah gw, n say “kalo fatma mau semua kegiatan traveling fatma ga di tentang ayah, fatma harus bikin program fatma buat ke depannya, bukan cuma sekedar traveling”. That’s all. n pas banget abis itu winamp gw muterin lagunya Simple Plan – Perfect. sh*t.

Udah seminggu ni gw jadi penghuni terakhir di rumah, maksudnya : when all people has gone 2 their bussines, then i still busy with my monkey bussiness. Jadilah gw, satu2nya penghuni di rumah. Lonely?? ofcourse, secara this city was not my hometown. gw baru 3 taun disini, n temen yg gw dapet adalah seuprit temen2 kantor yang bos HRD-nya baru aja ngabisin kontrak kerja gw. Gw bisa di bilang susah buat nyari temen baru, jadi yaaa..begitulah..kuper!!

Frustasi?? ga juga sih. Cuma sedih aja coz lum bisa bikin bokap bangga, padahal seminggu lagi umur gw nambah. oh,GOD!! You must help me!!

jadi, minggu depan adalah hari keberangkatan buat traveling keliling jawa-bali-lombok, yang sebenernya udah gw rencanain dari sebelum gw jobless, n skrg gw pun terdampar di depan microsoft office sialan buat bikin proposal program-program ke depan. Dengan harapan, bokap merestui perjalanan gw minggu depan.

Amin.

Advertisements