A Happy (plan) Long Weekend

Ceritanya..Kantor ngadain program ESQ yang diselenggarakan hari Jumat, Sabtu, Minggu pada pekan ini. Tapi, pesertanya bukan semua karyawan (iyalah, tekor kalee..), yang berhak cuma para karyawan dengan status TETAP. Aku?? ga ngarep jd karyawan tetap, well, udah hampir 3 taun jd karyawan kontrak, sampe sekarang (alhamdulillah) masih bisa enjoy aja. Yang penting aku dapet duit... Continue Reading →

Advertisements

Bukit Bangkirai oh Bukit Bangkirai (2)

Oke..kita lanjutkan (cerita) perjalanannya... Setelah bertepos-tepos ria di atas jok motor, akhirnya sampai juga deh di depan 'gang' menuju ke Bukit Bangkirai.. Udah sampe?? beluuuummm tauuuukk.. masih ada 10km-an lagi untuk bener-bener sampe di entrance si Bukit Bangkirai, itulah kenapa saya sarankan untuk berkendara pribadi aja. Melewati jalanan tanah yang di padatkan yang tentu saja... Continue Reading →

Bukit Bangkirai oh Bukit Bangkirai

Well.. Ceritanya di mulai dari niat pengen bikin tulisan tentang Hutan Kalimantan dan segala dilemanya. Maka mulailah aku brosing sana-sini cari wisata alam (hutan) yang pas. Dan jatuhlah hati pada Bukit Bangkirai. Ada apa disana? Dan kenapa berdilema? Yuk kita kupas. Berangkat dari Balikpapan sekitar pukul 09.30 wita. Dihari sebelumnya udah dag dig dug aja,... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑